EasyScan Fehlermeldung bei integration in 3. Systeme: Invalid Teleservice ID

EasyScan Fehlermeldung bei integration in 3. Systeme: Invalid Teleservice ID

Problem:
Wenn bei dem Versuch die EasyScan in ein 3. System z.B. Branchensoftware / CNXT o.ä. zu integrieren die Fehlermeldung: "Anmeldung mit Teleservice-Datei fehlgeschlagen: Ungültige Teleservice-ID"

Lösung:
Dies wird dadurch verursacht, dass die <service_id> in iopgf nicht gleich 99 ist.
Diese Zahl sollte niemals geändert werden.
Korrigieren Sie <service_id> in der Datei iopfg auf 99.

Original:
Integrating EasyScan - Manual V1.3.pdf -> 4 Possible error messages & Debugging: -> 4.1.3 Failed to login using tele service file:
"Failed to login using tele service file: Invalid Teleservice ID
This is caused by the <service_id> in iopgf not being equal to 99. This number should never be changed.
Correct <service_id> to set it to 99 in iopfg file."