Ich finde mein EasyScan Passwort oder Benutzername nicht mehr

Ich finde mein EasyScan Passwort oder Benutzername nicht mehr

Falls der Benutzername oder das Passwort für die EasyScan-Software vergessen wurde, können folgende Schritte unternommen werden:

1. EasyScan-Software starten:
   - Die EasyScan-Software auf dem Computer starten.

2. Admin-Konto verwenden:
   - Mit dem Admin-Konto anmelden. Der Login-Name lautet „Administrator“ und das Passwort lautet „administrator“.

**Wichtiger Hinweis**: Die Kontoeinstellungen des Administrator-Kontos dürfen nicht geändert oder gelöscht werden. Falls dies geschieht, und der eigene Benutzername oder Passwort bleiben verloren, besteht keine weitere Support Möglichkeit außer einer Neuinstallation.

3. Passwort zurücksetzen:
   - Zum Bereich "Benutzer-Verwaltung" der Software navigieren. (Verwaltung -> Benutzer-Verwaltung)
   - Den Benutzer auswählen, dessen Passwort zurückgesetzt werden muss.
   - Ein neues Passwort für diesen Benutzer festlegen.

4. Support kontaktieren:
   - Wenn der Zugriff auf das Admin-Konto nicht möglich ist oder weitere Probleme auftreten, bitte mit diesem Link einen EasyScan-Support Termin buchen.
   - Die Seriennummer des Geräts und weitere relevante Informationen bereithalten, um den Support-Prozess zu erleichtern.