meine EasyScan stürzt ab wenn ich Bilder mache, was kann ich tuen?

meine EasyScan stürzt ab wenn ich Bilder mache, was kann ich tuen?

Um das Problem mit Ihrer Kamera zu beheben, möchten wir Sie bitten, folgende Schritte durchzuführen:

1. Schließen Sie die Kamera ausschließlich an einen USB 2.0 Anschluss an.
  2. Trennen Sie alle anderen USB-Geräte von Ihrem Computer.

Bitte testen Sie die Kamera nach diesen Maßnahmen erneut.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden unter support@epitop.com

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Ihr
epitop Support-Team