Ich habe ausversehen Fundusbilder unter dem falschen Kunden gespeichert. Wie kann ich diese verschieben?

Ich habe ausversehen Fundusbilder unter dem falschen Kunden gespeichert. Wie kann ich diese verschieben?

Um Bilder von einem Patienten zu einem anderen Patienten zu verschieben, z. B. weil aus Versehen der falsche Patient für eine Untersuchung ausgewählt wurde, bitte folgende Schritte befolgen:

1. Wählen Sie die Untersuchung aus, die Sie zu einem anderen Patienten verschieben möchten.

2. Drücken Sie: "STRG + K"
      Der Assistent „Untersuchung verschieben“ wird auf dem Bildschirm mit Informationen zur ausgewählten Untersuchung angezeigt.

3. Drücken Sie: "Weiter" >

4. Wählen Sie den Patienten aus, zu dem die Untersuchung verschoben werden soll.

5. Drücken Sie „Weiter“ >
      Eine Meldung wird angezeigt mit Informationen zur Untersuchung:
      Der Patient, von dem aus die Untersuchung verschoben werden soll
      Der Patient, zu dem die Untersuchung verschoben werden soll

6. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm und wenn Sie sicher sind, dass alles stimmt,
drücken Sie auf „Verschieben bestätigen“.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Eine verschobene Untersuchung kann mit derselben Funktion wieder zum ursprünglichen Patienten zurückgeschoben werden.
Wählen Sie den aktuellen Patienten als Quelle und den vorherigen Patienten als Ziel aus.