Wie übertrage ich Bilder von meiner EasyScan zu epitop für ein Screening oder QuickCheck?

Wie übertrage ich Bilder von meiner EasyScan zu epitop für ein Screening oder QuickCheck?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre EasyScan Software mit epitop zu verbinden.

• Für Integrationen zu Systemen wie z.B. CNXT schicken Sie uns bitte eine E-Mail an:  support@epitop.com
  • Eine direkte Anbindung Ihrer EasyScan zur Epitop VISION Plattform kann über unsere Schnittstellen Software “em.box” hergestellt werden. Die aktuellste Version gibt es hier.