Wie mache ich ein Backup von meinen EasyScan Bildern?

• Alle EasyScan Daten (z. B. Datenbanken, Bilder und Filme) werden in einem einzigen Ordner abgelegt.

• Meistens ist dieser Ordner hier auffindbar: C:\Benutzer\< username>\AppData\Local\EasyScan (Ersetzen Sie <username> mit dem Windows-Konto, das Sie für die EasyScan -Anwendung nutzen) (Hinweis: “AppData” ist ein ausgeblendeter Ordner)

• Sie können auch den Speicherort und Dateiname Ihrer aktuellen Datenbank über das Dialogfeld „Optionen“ für Datenbankeinstellungen finden (wählen Sie nacheinander „Verwaltung → Optionen → Datenbank“).

• Um eine Datensicherung durchzuführen, kopieren Sie diesen Ordner auf eine andere Festplatte, Ihren Server oder in eine Cloud.