Rückmeldung Ergebnis

Da wir die Daten in unserem System anonymisiert verarbeiten, können wir den Fall nur über die Fallbezeichnung prüfen.
Haben Sie die Fallbezeichnung für uns greifbar? Diese finden Sie auf der Übersichtsseite eines Patienten.
Die Fallbezeichnung beginnt mit "C-" gefolgt von Zahlen und Buchstaben.
Sobald uns die Fallbezeichnung vorliegt, kümmern wir uns gerne umgehend drum.