Kann ich ein USB-Verlängerungskabel an meine EasyScan anschliessen?

Kann ich ein USB-Verlängerungskabel an meine EasyScan anschliessen?

Das mit EasyScan mitgelieferte USB-Kabel ist etwa 1 m lang und kann entweder an der linken oder rechten Seite des Geräts herauskommen.
Wenn das USB-Kabel verlängert werden soll, muss ein aktive/gespeiste USB-Verlängerung verwendet werden, um die Signalintegrität zu gewährleisten.
Bis zu 10 Meter sollten gut funktionieren.

WICHTIG:
Sollte es jemals zu Problemen mit der EasyScan Kamera oder Software kommen, testen Sie bitte als Erstes, ob diese Probleme auch weiterhin auftreten, wenn keine USB-Kabelverlängerung an angeschlossen ist.