Anschlüsse EasyScan

Welche Anschlüsse hat der Easyscan?

Der EasyScan wird mit einer USB 3.0 Verbindung an einem PC angeschlossen und so von der EasyScan software gesteuert. Wichtig ist dabei, dass kein USB Hub dazwischengeschaltet ist, und der USB Steckplatz des Rechners immer ausreichend Strom liefert, da dies (v.a. bei kleinen & Mini PCs) zu Problemen führen kann und eine korrekte Funktion nicht sichergestellt werden kann.