Welche Kameras oder Geräte werden vom Quickcheck unterstützt?

Welche Kameras oder Geräte werden vom Quickcheck unterstützt?

Beim epitop QuickCheck unterscheiden wir zwischen zwei Varianten. QuickCheck light und QuickCheck pro.

Quickcheck light nutzt Rohdaten ohne Bilder zur Analyse:
- diese berücksichtigt alle Daten die entweder manuell über unser Portal erfasst werden
- Daten, die über eine Schnittstelle zum Rodenstock DNEYEScanner 2 geliefert werden
- Daten, die über die Schnittstelle zum Oculus Pentacam geliefert werden.

QuickCheck Pro nutzt neben den Rohdaten auch Bilddaten zur Analyse.
Die Anazahl der unterstützten Bildgebenden Systeme wächst regelmäßig.
Dies liegt an der erforderlichen Trainingszeit der Algorithmen an die jeweiligen Eigenheiten der unterschiedlichen Bildgebenden Systeme.

Welche Bildgebenden Systeme aktuell unterstützt werden, und wie der Stand der Integration weiterer Systeme ist können wir gerne gemeinsam besprechen.
Buchen Sie am besten einfach einen Termin, dann können wir Ihre Fragen im Detail besprechen.