Wie exportiere ich Kundenbilder aus der EasyScan Software

Anleitung zum Exportieren von Untersuchungen

1. Netzwerkfähigkeit auswählen: Auf das Symbol „Netzwerkfähigkeit“ ("Blaue Weltkugel") klicken, um das Exportmenü zu öffnen.

2. Untersuchungen exportieren: Im Dialogfeld „Untersuchungen exportieren“ den Speicherort und das Format der zu exportierenden Bilder anpassen. Die gewünschten Einstellungen aus den verfügbaren Optionen auswählen.

3. Exportieren: Einstellungen bestätigen und auf „Exportieren“ klicken, um die Untersuchungen an den definierten Speicherort zu exportieren.

Einstellungen anpassen

Um spezifische Anforderungen zu erfüllen, können die Exportoptionen angepasst werden:

• Standardfelder und -modalitäten: Festlegen, welche Metadaten (z.B. Patienteninformationen, Bilddetails) exportiert werden sollen.
  • Bildqualität: Die Qualität der exportierten Bilder einstellen.
  • Exportpfad und -format: Den Zielordner und das gewünschte Dateiformat auswählen.

Zusätzliche Optionen

• Automatischer Export: Den automatischen Export in ein vordefiniertes Zielverzeichnis konfigurieren.
  • Benutzerdefinierte Einstellungen: Das Kontrollkästchen „Exporteinstellungen anpassen“ aktivieren, um spezifische Exportanforderungen zu erfüllen.

Diese Schritte helfen, Bilder und Untersuchungen effizient zu exportieren und zu archivieren, wodurch eine nahtlose Integration in die Arbeitsabläufe gewährleistet wird.